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Projet B

Toutes nos bières sont certifiées AB

Projet B, bières sauvages de fermentations mixtes.

3 nouveaux assemblages tous les 6 mois.

Étiquettes par Le Futur

Projet B1

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assemblage de 2 barriques :
Brettanomyces 3 vrai et Brettanomyces Claussenii

2 ans en barriques.

Projet B2

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assemblage de 4 barriques :
2 Belgian Mix,
1 Brettanomyces Lambicus et
1 de bière crue avec lactobacillus

1,5 ans et 2 ans en barriques.
puis ajout de griottes dans cet assemblage

1,5 ans et 2 ans en barriques.

Projet B3

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assemblage de 3 barriques :
1 Brettanomyces Claussenii,
1 Pediococcus et
1 bière crue oxydative avec lactobacillus.

1,5 ans et 2 ans en barriques.

Projet B4

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Assemblage de 3 barriques Brettanomyces Lambicus

Élevage 30 mois en barriques.

Nez : Cuir/tabac avec des notes fruitées d’ananas.
Bouche : acidité légère tournée vers la céréale.

Projet B5

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Assemblage de 4 barriques :
1 Brett. Trois Vrai élevée 24 mois
2 Brett. Claussenii 24 et 18 mois
1 Brett. + Lacto + Pedio 24 mois

puis macération de groseilles 6 mois.

Nez : fruité, acide et vif.
Bouche : acidité franche de la groseille, minérale.

Projet B6

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Assemblage de 4 barriques :
1 Brett. Claussenii élevée 30 mois
2 Brett. + Lacto + Pedio 12 mois
1 bière crue avec Lactobacillus 24 mois

puis macération de rhubarbe 6 mois.

Nez : plutôt fermier, complexité des levures, explosion venue du fond du jardin.

Bouche : une ode à la rhubarbe.

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