Projet B
Toutes nos bières sont certifiées AB
Projet B, bières sauvages de fermentations mixtes.
3 nouveaux assemblages tous les 6 mois.
Étiquettes par Le Futur
Projet B1
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assemblage de 2 barriques :
Brettanomyces 3 vrai et Brettanomyces Claussenii
2 ans en barriques.
Projet B2
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assemblage de 4 barriques :
2 Belgian Mix,
1 Brettanomyces Lambicus et
1 de bière crue avec lactobacillus
1,5 ans et 2 ans en barriques.
puis ajout de griottes dans cet assemblage
1,5 ans et 2 ans en barriques.
Projet B3
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assemblage de 3 barriques :
1 Brettanomyces Claussenii,
1 Pediococcus et
1 bière crue oxydative avec lactobacillus.
1,5 ans et 2 ans en barriques.
Projet B4
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Assemblage de 3 barriques Brettanomyces Lambicus
Élevage 30 mois en barriques.
Nez : Cuir/tabac avec des notes fruitées d’ananas.
Bouche : acidité légère tournée vers la céréale.
Projet B5
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Assemblage de 4 barriques :
1 Brett. Trois Vrai élevée 24 mois
2 Brett. Claussenii 24 et 18 mois
1 Brett. + Lacto + Pedio 24 mois
puis macération de groseilles 6 mois.
Nez : fruité, acide et vif.
Bouche : acidité franche de la groseille, minérale.
Projet B6
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Assemblage de 4 barriques :
1 Brett. Claussenii élevée 30 mois
2 Brett. + Lacto + Pedio 12 mois
1 bière crue avec Lactobacillus 24 mois
puis macération de rhubarbe 6 mois.
Nez : plutôt fermier, complexité des levures, explosion venue du fond du jardin.
Bouche : une ode à la rhubarbe.